Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа домов в ЖК Остров Эрин, #260

Калужское ш., 26 км от МКАД

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

08 октября 2014

По итогам интерактивного народного голосования проекты, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стали финалистами RREF AWARDS в номинациях «Город в городе» и «Таунхаус».

08 октября 2014

Загородная недвижимость всегда привлекала людей, желающих отдохнуть от городского шума и суеты: этот тезис традиционно приводится риэлторами. В действительности число тех, кто планирует приобрести загородный объект для постоянного проживания, составляет 40% в общей структуре спроса, говорят специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

17 апреля 2014

Жилой комплекс «Остров Эрин» получил аккредитацию в АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО). Теперь клиентам компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» предоставляется возможность приобрести жилой дом с земельным участком в поселке на специальных условиях ипотечного кредитования.

17 апреля 2014

Ипотечная программа банка «Возрождение» жилого комплекса «Остров Эрин» продолжается. Теперь появилась возможность оформить ипотечный кредит на дом с участком земли. Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобретающих дома, действуют специальные условия ипотечного кредитования банка.

10 декабря 2013

Новая Москва демонстрирует рост популярности, и это подтверждается большим количеством различных проектов, в том числе и относительно недавнего новшества – малоэтажных многоквартирных домов. Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» составили топ-5 самых доступных предложений со сроком сдачи не позднее 2014 года.

30 мая 2013

Реконструкция Калужского шоссе, окончание которой намечено на 2015 год, приведет к улучшению транспортной доступности территорий и повысит цены на загородное жилье. По экспертному прогнозу «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», цены могут вырасти на 5-15% в зависимости от исходных характеристик объектов.

01 октября 2012

В коттеджном поселке «Остров Эрин» продолжается строительство коттеджей и дуплексов первой очереди, а также благоустройство территории. Сейчас строительные и отделочные работы ведутся на 41 объекте.

03 сентября 2012

Главная проблема загородных поселков для постоянного проживания – это отсутствие школ и детских садов. Многим родителям приходится возить своих детей за несколько километров, поэтому поселки с полноценной детской инфраструктурой сейчас на вес золота. «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» представляет обзор некоторых проектов.

16 августа 2012

С 15 августа в нашем поселке "Остров Эрин" стартовала беспрецедентная акция!

11 июля 2012

В отличие от других форматов загородной недвижимости

18 мая 2012

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» составили рейтинг из 5 самых привлекательных коттеджных поселков Подмосковья и подсчитали, что на просмотр всех предложений на первичном рынке уйдет 2 месяца чистого времени. 

23 марта 2012

Исследование названий коттеджных поселков в Подмосковье, проведенное специалистами «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», позволило сделать вывод, что покупатели загородной недвижимости в подавляющем большинстве случаев выбирают поселок с европейским названием.

 

22 февраля 2012

В рамках премии «Поселок года» впервые учреждена новая номинация «Лучший мультиформатный поселок».

27 января 2012

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» приняла участие в финансировании памятника М.И.Кутузову, который будет установлен в Подмосковье в честь двухсотлетия Отечественной войны 1812 года.

19 декабря 2011

"Остров Эрин" - эксклюзивный проект "МИЭЛЬ", который позволит каждому желающиему получить кусочек Ирландии на западе Подмосковья.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3