Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» участвует в финансировании памятника Кутузову

27 января 2012

Памятник великому русскому полководцу Михаилу Илларионовичу Кутузову будет воздвигнут в селе Красная Пахра неподалеку от коттеджного поселка компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» «Остров Эрин». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» является одним из спонсоров проекта.

Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» говорит: «Внося посильный вклад в создание памятника, мы сохраняем память о великих событиях, которые происходили в жизни нашей страны. У нашей компании есть проекты в этом районе, и мы должны не только строить и продавать дома, но и заботится о том, чтобы историю помнили и уважали».

Скульптор памятника – Александр Рожников, заслуженный художник Российской Федерации. Красная Пахра выбрана как место для памятника неслучайно. В районе Подольска в 1812 году после битвы за Москву происходили решающие сражения, которые во многом повлияли на исход Отечественной войны. Сам Кутузов говорил о землях вокруг Подольска: «Вот место, где гордость хищников пала пред неустрашимостью сынов Отечества». А село Красное увековечено на Триумфальной арке в центре Парижа как одно из мест, где проходили ключевые битвы войны 1812 года.

Упоминаемые в новости поселки:
Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3