Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Начались продажи в коттеджном поселке «Онтарио»

26 января 2012

 

За 50 км от Москвы по одному из самых экологически чистых направлений (Минское шоссе) находится коттеджный поселок бизнес-класса «Онтарио», который назван так по имени одного из Великих озер в Канаде. Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» предлагает к продаже готовые дома, выстроенные из клееного бруса, и участки с подрядом.

В поселке 72 домовладения, категория земель – под индивидуальное жилищное строительство. Коттеджный комплекс расположен на лесной поляне, поэтому покупатели могут выбрать себе участки по вкусу – полностью лесные, на открытом пространстве или промежуточные варианты.

Уже построены ограждение, часть коттеджей, дом охраны, благоустроена детская площадка, покрыты асфальтом дороги, а вдоль них высажены кустарники. Проведено освещение, поселок круглосуточно охраняется.

Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов замечает: «Обслуживает поселок собственная управляющая компания, а в перечень услуг входят коммунальные платежи, клининг, вывоз мусора и снега, дежурные электрик и сантехник, диспетчерская служба».

Неподалеку от коттеджного поселка находятся Нарские пруды – один из крупнейших водоемов этой части Подмосковья, где есть оборудованные пляжи, места для рыбалки и активного отдыха на воде. Вся городская инфраструктура находится в Наро-Фоминске – торговые центры, поликлиники , школы, детские сады и т.д.

Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3