Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Пресс-центр

24 января 2017

Эксперты «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости» проанализировали ситуацию на вторичном рынке в 2016 г. и выявили 7 главных тенденций, господствующих в данном сегменте.

27 декабря 2016

Согласно исследованиям профессионалов «Миэль», на отечественном рынке недвижимости произошли значительные изменения (в сравнении с периодом до начала кризиса — осенью 2014 года). Проведенный анализ показал: частота оформления кредитов на приобретение вторичного ипотечного жилья представительницами прекрасного пола снизилась в 1,7 раза.

24 ноября 2016

Анализ вторичного рынка недвижимости Подмосковья, проведенный специалистами ГК «МИЭЛЬ», показал, что в октябре 2016 г. средняя цена квадратного метра упала до 81,8 тыс. руб. А в целом по области наблюдается положительная динамика количества предложений: прирост составил 3% и сейчас в свободной продаже находится около 48,403 тыс. квартир.

28 октября 2016

По данным агентства «Миэль», цены на вторичное жилье в Москве немного выросли. так же увеличился объем предложений по продаже вторичной недвижимости.

21 сентября 2016

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели мониторинг рынка готового жилья в Подмосковье. Исследование показало: 76 процентов заказчиков отдают предпочтение участкам с уже возведенными объектами. Спрос на данную категорию предложений вырос приблизительно в 1,3 раза по сравнению с 2014 годом.

29 августа 2016

Российские эксперты отмечают довольно сложную ситуацию на рынке подмосковной недвижимости: I полугодие 2016 года ознаменовано снижением продаж почти вполовину и изменением предпочтений потребителей. По-прежнему востребованы у отечественных покупателей готовые коттеджи на земельных участках: общее количество реализованных объектов уменьшилось лишь на 1% (в сравнении с прошлогодними показателями).

18 июля 2016

Последние тенденции в экономике страны повлекли за собой падение стоимости загородной недвижимости в среднем на 10-15 процентов. На общем негативном фоне районы Новой Москвы и ближнего Подмосковья, т.е. те области, где в настоящее время ведутся восстановительные или строительные дорожные работы, держатся достойнее всего. В частности, стоимость домов по Калужскому шоссе снизилась за 2015 г. всего на 7 процентов.

20 июня 2016

 В 2016 году экспертное сообщество ожидало падение спроса на загородную недвижимость. Однако вопреки ожиданиям риелторов, первая половина 2016 года пока не стала периодом потрясений для участников рынка: снижение потребительской активности по результатам первого квартала составило всего 5%.

26 мая 2016

 В связи с изменением порядка начисления налога на частные коттеджи и землю эксперты компании «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости» решили опросить клиентов, планирующих в скором будущем обзавестись загородной недвижимостью, чтобы выяснить, повлияют ли нововведения на их намерения. Резюме следующее: несмотря на значительное увеличение суммы налога (сейчас он рассчитывается на основании данных кадастровой оценки), участники опроса не изъявили желания отказаться от покупки участков и коттеджей в Подмосковье

15 апреля 2016

Концептуальной особенностью поселка «Остров Эрин» является колоритный стиль старой Ирландии. Наряду с оригинальным дизайном ЖК владельцев квартир порадует развитая инфраструктура и близость к столице – дома в поселении «Ирландский квартал» находятся всего в 25 км от МКАД.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3