Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В экокомплексе «Ирландский квартал» начата продажа жилья

15 апреля 2016

Началась продажа недвижимости в экологичном жилом комплексе Новой Москвы «Ирландский квартал». Он входит в мультиформатный проект «Остров Эрин». Жилой фонд состоит из квартир площадью от 35 «квадратов», располагающихся в малоэтажных домах. Минимальная цена такой квартиры – 2,2 млн рублей. Все сделки купли-продажи оформляются в соответствии с действующей нормативной базой.

Концептуальной особенностью поселка «Остров Эрин» является колоритный стиль старой Ирландии. Наряду с оригинальным дизайном ЖК владельцев квартир порадует развитая инфраструктура и близость к столице – дома в поселении «Ирландский квартал» находятся всего в 25 км от МКАД.

Бесперебойное сообщение с Москвой обеспечивается общественным транспортом, курсирующим от м. «Теплый стан», а также удобными развязками Калужского и Варшавского шоссе.

Инфраструктура включает в себя как объекты самого ЖК (развлекательный комплекс, среднеобразовательная школа, детский сад и игровые площадки), так и объекты близлежащих поселков.

Стоит отметить, что при проектировании и строительстве жилого комплекса особое внимание было уделено поддержанию взаимосвязи с природой и сохранению уникальной экосистемы территории. При возведении домов применялись материалы с высокими показателями экологичности, безопасности для здоровья человека и окружающей среды.

По словам руководителя проектов ЖК «Андерсен» и «Остров Эрин» Елены Соболевой, «Ирландский квартал» также относится к уникальному направлению архитектуры современного ИЖС. Эргономика поселения предоставляет жителям возможность насладиться тишиной, комфортом и одновременно не быть оторванными от цивилизации. Это обеспечивается принципом «больше зелени»: близостью к природному источнику воды и лесным дубравам, наличием зон для пеших прогулок и барбекю, вынесенным за жилую территорию парковкам. Еще одно немаловажное преимущество, которое отметила Елена Соболева, заключается в столичной прописке.

А руководитель компании-застройщика «Андерсен» и «Остров Эрин» Георгий Николаев поведал историю развития экопоселений в формате большого города. Оказывается, родоначальниками данного направления принято считать двух известных архитекторов Свена Бакстрёма и Лейфа Рейниуса. В середине прошлого века они плотно занимались разработкой концепции жилья, находящегося в максимальной гармонии с окружающей средой района. Однако, как отметил рассказчик, проект не был реализован по причине отсутствия необходимой технической базы. Претворение в жизнь задумок Бакстрёма и Рейниуса стало возможным только в наше время: развитие архитектуры, инновационных технологий, производство высококачественных материалов определило судьбу экокварталов.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3