Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Банк «Возрождение» предоставляет ипотеку на коттеджи в ЖК «Остров Эрин»

17 апреля 2014

Ипотечная программа банка «Возрождение» жилого комплекса «Остров Эрин» продолжается. Теперь появилась возможность оформить ипотечный кредит на дом с участком земли. Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобретающих дома, действуют специальные условия ипотечного кредитования банка.

По программе «Дом + земля» как на этапе строительства, так и после регистрации права собственности ставка по кредиту в рублях составит 14%. Первоначальный взнос – от 30 до 80% стоимости дома. Учитывается доход покупателя в течение полугода, обязательно подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ.

Кредит выдается на срок до 25 лет гражданам РФ не старше 65-летнего возраста, с трудовым стажем не  менее полугода. Регистрация, в том числе временная, возможна в любом регионе России.

«Ипотека на загородном рынке, и особенно в строящихся комплексах, не является массовым явлением в силу более высокого уровня рисков для банков по сравнению с городскими квартирами и объектами, продаваемыми по договорам долевого участия, – отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Поэтому аккредитация комплекса в крупном и устойчивом банке доказывает его надёжность, кроме того, это очень удобно для покупателей».

Жилой комплекс «Остров Эрин» – это проект в Новой Москве, в 26 км по Калужскому шоссе от МКАД. На территории комплекса активно строятся многоквартирные дома и несколько видов малоэтажных проектов, а также коттеджи. Проект возводится на землях ИЖС. Проект выгодно отличает грамотное зонирование, благоустройство общественных зон, а также прекрасная экология.

Дома отличаются архитектурной концепцией в ирландском стиле. Например, в отделке фасадов использован кельтский орнамент. Коттеджи представлены различными проектами домов. Площадь варьируется от 116 до 231 кв. м.

Упоминаемые в новости поселки:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3