Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Пресс-центр

20 июня 2016

 В 2016 году экспертное сообщество ожидало падение спроса на загородную недвижимость. Однако вопреки ожиданиям риелторов, первая половина 2016 года пока не стала периодом потрясений для участников рынка: снижение потребительской активности по результатам первого квартала составило всего 5%.

10 февраля 2016

Малоэтажный комплекс находится на расстоянии 11 км от кольцевой автодороги по Калужскому направлению, он сформирован 3-этажными монолитно-кирпичными зданиями, общая жилая площадь в которых составляет порядка 30 000 м2.

18 января 2016

Большинство экспертов рынка загородной недвижимости Москвы и области ожидали от прошлого года определенного перелома, связанного с кризисом в экономике. Тенденция подобных периодов – значительное проседание активности сделок именно по загородному жилью.

17 декабря 2015

Цена жилья в новостройках Новой Москвы за последние 2 года выросла в среднем на 26%. Повышение цен по разным проектам отличается и колеблется в пределах 14%-28%.

25 сентября 2015

Вместе с традиционным спадом покупательской активности в летний период, на рынке загородной недвижимости наблюдался и подъем. Как такое может быть?

08 сентября 2015

При создании малоэтажных новостроек важно обеспечить жильцов достойным качеством зданий, комфортом проживания и создать уютную атмосферу.

20 июля 2015

В компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» уверены: состояние окружающей среды в Новой Москве ничем не хуже, чем в элитных районах на Рублевке и в Новой Риге. Однако разница в стоимости недвижимости существенна: новомосковские дома почти в 2 раза дешевле!

02 июля 2015

Как показали расчеты экспертов агентства «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», плотность застройки малоэтажными домами в 3-4 раза меньше, чем высотными.

22 мая 2015

Все чаще потенциальные возможности Новой Москвы рекламируются в качестве места, обеспечивающего комфорт проживания и отдыха благодаря развитой рекреационной сфере – на расстоянии всего лишь 30 км от МКАД есть зоопарк, более десятка спортивных объектов, горнолыжный комплекс, клубы велосипедистов и рыболовов, множество пансионатов. Проведенное сотрудниками «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» исследование выявило точки застройки в Новой Москве, имеющие самые комфортные условия и насыщенную инфраструктуру.

28 апреля 2015

На сегодняшний день прослеживается изменение формата строительства — из малоэтажной недвижимости в высотную, которая представляет выгоду для застройщика, но малопривлекательна для потребителя. Значительный спад предложения в сфере жилья малой этажности предвидится в течение ближайших трех лет. Профессионалы компании «МИЭЛЬ» считают, что на фоне высокого спроса из-за ограниченности выбора повысится инвестиционная привлекательность и увеличится цена этого сегмента.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3