Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Конкуренция между застройщиками: кто предложит лучший досуг и отдых

22 мая 2015

Все чаще потенциальные возможности Новой Москвы рекламируются в качестве места, обеспечивающего комфорт проживания и отдыха благодаря развитой рекреационной сфере – на расстоянии всего лишь 30 км от МКАД есть зоопарк, более десятка спортивных объектов, горнолыжный комплекс, клубы велосипедистов и рыболовов, множество пансионатов. Проведенное сотрудниками «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» исследование выявило точки застройки в Новой Москве, имеющие самые комфортные условия и насыщенную инфраструктуру.

В последние годы все больше россиян выбирают для проживания места, в которых соблюден баланс работа/отдых. Как комментирует управляющий агентства «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов, здоровый образ жизни — мировой тренд. Москвичи, стремящиеся его поддержать, переезжают из загазованного мегаполиса в пригород при условии, что там будет хорошо развита инфраструктура.

Внутренняя инфраструктура

Девелоперы, сумевшие совместить отличные природные условия с концепцией обустроенного досуга, сейчас оказываются в выигрыше. Так, новоселы ЖК «Андерсен» считают главным плюсом проекта наличие реки. Строится велосипедная дорожка, площадки для любителей роликовых коньков и скейтов. Запланировано оборудование мест для рыбаков и пункт проката водноспортивного инвентаря.

В ЖК «Спортивный квартал» заявлено строительство школы олимпийского резерва. В спортивную инфраструктуру комплекса войдут крытые катки и бассейн, открытые площадки для занятий футболом, теннисом, предусмотрен и медико-восстановительный центр.

Внешняя инфраструктура

Большая часть проектов, реализуемых в направлении по Калужскому шоссе, обладает и отличной внешней инфраструктурой для отдыха, до любого объекта можно доехать за четверть часа.

Рыбакам предлагают свои услуги специализированные базы отдыха. Можно позаниматься спортом в комплексах «Олимп», «Прометей», «Квант», «Ватутинки» и «Красная Пахра». Кроме того, в любом населенном пункте есть фитнес-клубы и ФОКи.

Тенденция создавать хорошие условия для проведения досуга появилась благодаря возросшим требованиям покупателей квартир.

Упоминаемые в новости поселки:
Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3