Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Обзор лучших новомосковских комплексов, выстроенных у воды

11 мая 2015

Варианты жилья, расположенного рядом с водоемом, в столице попадаются крайне редко и стоят дорого. Как правило, вблизи есть шумные трассы, что перечеркивает преимущества загородной жизни. Подходящие варианты предлагают сравнительно недорого в Новой Москве. Специалисты компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» утверждают, что третья часть малоэтажных строений здесь находится вблизи рек и прудов. Но лишь 4 комплекса выстроено прямо на берегу.

Выбирая жилье за городом, покупатели не только экономят, но и могут рассчитывать на полноценное проживание на лоне природы. Здесь есть площадки для прогулок, катания на велосипедах и игр, пляжи. Причем все расположено рядом с домом.

По данным специалистов «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» составлен список комплексов, наиболее привлекательных для загородной жизни. Одни находятся вблизи водоемов, другие – на некотором расстоянии от воды. Учтена стоимость жилья и состояние инфраструктуры.

Ближе всех расположен «Андерсен» – ЖК возле реки Десна, дорога до которой отнимает пару минут. Запланировано строительство 40 домов, набережной, детского сада, территория благоустроена. Цена жилья – от 3,6 млн рублей.

«Экопарк Горчаково» – ЖК рядом с лесопарком на берегу Десны. Помимо 18 домов есть торговый центр, благоустроенная набережная, запланировано строительство паркинга. Цена жилья – от 3,7 млн рублей.

«Троицкая Ривьера» – ЖК на берегу реки. Помимо 16 домов запланировано строительство лодочной станции, кафе, ресторана, благоустройство территории и речного пляжа. Цена жилья – от 4,4 млн рублей.

«Легенда» – ЖК в 22 км от кольцевой дороги рядом с прудами. Запланировано строительство 7 домов с секциями, детского сада, школы, магазинов и поликлиники. На озелененной территории будут площадки для прогулок и игр. Цена жилья – от 2,9 млн рублей.

«Ново-Никольское» – ЖК в 21 км от кольцевой дороги, включает 67 домов. В 700 м находится озеро. Будет выстроено детское дошкольное учреждение и центр торговли. Территория благоустроена. Цена жилья – 4,1 млн рублей.

«Новые Ватутинки. Квартал Южный» – ЖК в некоторой удаленности от реки Десна. Включает 87 домов, есть торговый центр, площадки для игр и занятий спортом, детский сад. Жилье от 4,6 млн рублей.

Заманчивость малоэтажного жилья можно объяснить невысокой стоимостью и близостью природной среды. Потребителей прежде всего волнует наличие озера или реки. В ближайшие 3-5 лет именно такие жилые проекты станут наиболее востребованными из-за ограничений в предложении и высоких темпов освоения загородной территории. Стоимость жилья будет увеличиваться.

Упоминаемые в новости поселки:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3