Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа: Коттедж, КП Беляево, деревня (Чеховский муниц. р-н) К.П. #9437

Варшавское ш., 50 км от МКАД

Цена
РУБ
7.900 млн.
USD
118.2 тыс.
EUR
104.2 тыс.

Дом: 280 м²

Участок: 15 соток

Расположение: Московская область, городской округ Чехов, деревня Беляево

Шоссе: Варшавское ш., 50 км от МКАД

Район: Чехов городской округ

Ж/Д направление: Симферопольское

Нас. пункт: Беляево

Направление: Юг

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

Цены объекта:
коттедж 7.900 млн.руб.

Купить прекрасный коттедж в охраняемом К.П. в окружении леса, в 200м река. Дом 280 кв.м. без внутренней отделки. Стены - керамзито-бетонные блоки + утеплитель + штукатурка, фундамент - монолитная плита 300. Окна ПВХ двухкамерные. Перекрытия дерево + утеплитель, ионолит в с/у и балконах. Кровля мягкая Катепал. Участок ровный, правильной формы. На участке парковочное место для авто. Солидные соседи. Удобная транспортная доступность. Все дорого асфальтированы. Рядом с К.П. автобусная остановка. Стоимость эксплуатации 5000руб в месяц.
Коттедж Московская область, городской округ Чехов, деревня Беляево: примечание
Развитая инф-ра: В поселке круглосуточная охрана, патрулирование КПП, детская площадка. Территория поселка окружена живописным смешанным лесом. С одной стороны поселок примыкает к огромному живописному озеру, с другой - к лесной реке. На территории Чеховского района функционирует несколько десятков баз отдыха и санаториев. Гордостью района является уникальный святой источник преподобного Давида, расположенный недалеко от деревни Талеж. Это святое место притягивает паломников со всей России. На территории расположен мужской монастырь "Давидова Пустынь". А в деревне Мелихово Вы можете посетить имение писателя Антона Павловича Чехова, на территории которого действует музей. в 5 минутах езды от коттеджного поселка - современный подмосковный город Чехов. с развитой инфраструктурой: кафе, рестораны, супермаркеты; школы, детские сады; детские игровые площадки; больницы и аптечные пункты; ледовый хоккейный центр; гостиница; бассейн; автомойки и заправочные станции; музеи и церкви.
Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3