Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа: Коттедж, Хлябово, ОКП "МОНАКОВО" #4182

Дмитровское ш., 25 км от МКАД

Цена
РУБ
37.500 млн.
USD
561.0 тыс.
EUR
494.7 тыс.

Дом: 500 м²

Участок: 19 соток

Расположение: Московская область, городской округ Мытищи, деревня Хлябово

Шоссе: Дмитровское ш., 25 км от МКАД

Район: Мытищи городской округ

Ж/Д направление: Савеловское

Нас. пункт: Хлябово

Направление: Север

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

Цены объекта:
коттедж 37.500 млн.руб.

Купить домовладение расположено в уникальном загородном поселке, построенном в абсолютно новом, однако все более востребованном формате – «дачной резиденции на воде». Только здесь можно, сделав несколько шагов от двери своего дома, сесть на борт катера и отправится в увлекательное морское путешествие. Икшинское водохранилище связано системой каналов с Балтийским, Черным и Каспийским морями. Коттедж - двухэтажный, свободной планировки, с цокольным этажом. Проект принадлежит известному архитектору Александру Цимайло. Конструктивная часть: Фундамент - железобетонная монолитная плита, столбчатый под террасами. Несущая конструкция здания - монолитный железобетонный каркас. Перекрытия - монолитные железобетонные. Стены - кирпичные самонесущие. Лестничные марши - временные деревянные. Облицовка фасадов - немецкий лицевой кирпич "ABC-Klinker gruppe" и декоративные панели из лиственницы. Утепление стен - стены ниже отм. 0.00 - эксрудированный пенополистерол. Стены выше отм. 0.00 - минераловатная плита "rockwool". Кровля: скатная - с деревянными стропилами, мягкая кровля типа Tegola; Окна - деревянные из трехслойного клееного соснового бруса класса А с двухкамерным стеклопакетом. Витражи - алюминиевые, оксидированные. Планировка свободная. Перегородки по проекту не выполняются. Гараж на две машины, ворота гаражные секционные с электроприводом. Внутренняя отделка - не выполняется, в помещении котельной пол и стены облицованы керамической плиткой, потолок покрашен.
Коттедж Московская область, городской округ Мытищи, деревня Хлябово: примечание
Уникальные качества места расположения поселка в полной мере учтены и использованы в общих планировочных решениях. Криволинейные проезды следуют естественному рельефу и позволяют уйти от прямых прострелов и удручающе однообразной перспективы улиц. У воды расположена пешеходная зона и яхт-клуб с причальными сооружениями. У главного въезда в западной части коттеджного поселка разместится общественно-торговый центр (500 м2).
Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3