Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Названы самые дорогие загородные дома Подмосковья

11 мая 2012

Как отмечают аналитики, все предложения располагаются на Рублево-Успенском шоссе, а возглавляет список дом стоимостью 32,929 миллиона долларов.

Особняк, выполненный по индивидуальному проекту, располагается на территории охраняемого поселка в 23 километрах от МКАД. Площадь дома составляет 1100 квадратных метров, площадь участка - 110 соток.

На втором месте оказался коттедж в районе деревни Жуковка (10 километров от МКАД), предлагающийся за 27 миллионов долларов. Дом площадью 1070 квадратных метров находится на лесном участке в 2,7 гектара.

Третью позицию заняла усадьба площадью 2800 "квадратов" (участок - 100 соток) в элитном охраняемом поселке в 10 километрах от МКАД. Цена дома составляет 25 миллионов долларов.

Четвертую строчку специалисты отдали эксклюзивному особняку на берегу бухты "Живописная" в 2 километрах от Москвы. За дом в 1600 квадратных метров (участок - 100 соток) собственник просит 24 миллиона долларов.

На пятом месте расположился особняк в населенном пункте "Горки-2" (5 километров от столицы) стоимостью 20 миллионов долларов. Дом площадью 1200 "квадратов" находится на лесном участке в 120 соток с ландшафтным дизайном.

Далее разместились земельный участок в 1 гектар с двумя основными особняками по 600 квадратных метров и двумя домами для гостей по 400 "квадратов" на Николиной горе (19 миллионов долларов), особняк площадью 1800 квадратных метров за 16,464 миллиона долларов, дом в 1000 квадратных метров стоимостью 15,5 миллиона долларов и коттедж в 935 "квадратов" по цене 15,147 миллиона долларов.

Замыкает десятку лидеров дом площадью 690 квадратных метров, который продают за 14 миллионов долларов.

Источник: http://realty.lenta.ru/

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3