Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

ТОП 15 коттеджных поселков - скидка 50!

10 мая 2012

Мы отобрали ежемесячный ТОП 15 КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ по основным лучшим показателям. Это месторасположение поселков, развитая инфраструктура, готовность объектов, ликвидность и конечно же лучшие предложения по стоимости. Все эти объекты были отобраны  для самого комфортного проживания в Подмосковье.

Рейтинг лучших коттеджных поселков, в которых действуют весенние акции, это и беспроцентные рассрочки и гибкие схемы при приобретении домов и участков, и кредитные линии от ведущих банков, и скидки которые предоставляются только «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость», и уникальные совместные программы. Также действует программа по взаимозачету недвижимости, вы можете продать свою квартиру и приобрести дом.

Также мы даем каждому покупателю от компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» дополнительную скидку в 50 000 руб.

Все подробности по специальным условиям приобретения можно уточнить у наших менеджеров. Наши специалисты предоставят подробную информацию о поселках, домах, ценах, условиях продажи, а также произведут выезд и осмотр с вами объекта в удобное для вас время, а также будут сопровождать вас на всем этапе проведения сделки от переговоров до ее закрытия.

Мы ценим ваше время и держим марку качественного обслуживания на рынке недвижимости!

 

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3