Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Расширение Москвы отвечает интересам власти, бизнеса и москвичей

10 января 2012

В результате объединения Москвы и части Московской области выиграть должны все, убежден президент РФ Дмитрий Медведев.

"Не у всех есть понимание того, что из этого получится. Но в результате этого решения выиграть должны все, должны выиграть москвичи - не только органы власти, бизнес, финансовый центр, Сколково, - выиграть должны все, и вот это стратегическая задача", - заявил Д.Медведев на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным во вторник.

Как со своей стороны сообщил московский градоначальник, в ближайшие дни будет объявлен конкурс на разработку концепции развития всей московской агломерации.

"В техническом задании будет оговорено, что на новых территориях должны развиваться крупные парковые зоны, медицинские центры, студенческие городки, научные и административные центры, строительство жилья, - то есть все те задачи, которые стоят перед Москвой", - отметил С.Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул, что в настоящий момент "формальная сторона вопроса урегулирована и приняты все необходимые решения" в Москве, Московской области и в Совете Федерации.

По его словам, до 1 июля 2012 года будет переходный период, во время которого должны будут урегулированы бюджетные вопросы и вопросы совместного функционирования федеральных и территориальных органов власти. Он попросил президента дать органам власти соответствующие указания.

Источник: http://interfax-russia.ru

Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3