Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Ravissant значит «восхитительный»

16 июня 2011

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открыла реализацию домовладений в коттеджном поселке Ravissant на Калужском шоссе. К продаже предлагаются готовые дома и таунхаусы.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начала продажи домовладений в  коттеджном поселке Ravissant, расположенном на 21 км Калужского шоссе. Поселок обладает уникальной концепцией, основанной на знаменитой сказке «Маленький принц» французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Это отражается и в названии. «Ravissant!», - так говорил Маленький Принц, когда видел что-то достойное восхищения. Въездная группа открывается Планетой Маленького Принца – специально выбранным природным камнем с табличкой с названием поселка и скульптурой Маленького Принца. 

Общая площадь поселка составляет 22 га, первая очередь – 7,6 га. Площади участков колеблются от 11 до 20 соток, а построенных домов – от 375 до 625 кв.м. Готова и частично распродана первая очередь таунхаусов из 20 секций, во второй очереди запланировано 83 таунхауса.

Часть участков примыкает к лесу, а на территории 2 очереди застройки находится красивый пруд, где будет организована прогулочная территория. Инфраструктура поселка включает охрану, минимаркет, спортивные и детские площадки. Городская инфраструктура, включающая поликлиники, детские сады и школы, рестораны. Салоны красоты и др., находится в 5 минутах езды от поселка в наукограде Троицке.

Дома выстроены из бельгийского кирпича, им же облицованы фасады. Крыши – сложные, ломаные, материал кровли – металлочерепица. В дома заведены все коммуникации и выполнена разводка.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3