Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Новая ипотечная программа с Банком Сосьете Женераль Восток

15 июня 2011

Компания «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» совместно с Банком Сосьете Женераль Восток подписали соглашение о совместной реализации ипотечной программы для финансирования строительства загородных домов.

Договор направлен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество сторон с целью развития ипотечного кредитования физических лиц в Москве и Московской области.

Банк Сосьете Женераль Восток, дочерняя структура финансовой группы Сосьете Женераль, предлагает своим клиентам программу ипотечного кредитования на строительство загородного дома на земельном участке, который выступает залогом при кредитовании.

«Принято считать, что ипотека – это кредит для покупки готового жилья, – отметил Олег Ступеньков, Генеральный директор «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство, – очень важно, что теперь ипотеку можно взять и под строительство дома, это позволяет максимально правильно распределить полученные средства и построить в результате идеальный дом для своей семьи».

Дмитрий Демешко, Начальник департамента альтернативных каналов продаж Банка Сосьете Женераль Восток добавляет: «На сегодняшний день ипотечное кредитование загородной недвижимости развивается не так динамично, как другие виды финансирования приобретения жилой недвижимости. Совместная программа Банка Сосьете Женераль Восток и «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», в рамках которой банк финансирует до 80% стоимости залогового объекта недвижимости, сделает приобретение загородных домов проще и доступнее для наших клиентов».

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3