Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Холдинг «МИЭЛЬ»: новый проект ко-брендинга

08 апреля 2011

В апреле 2011 года холдинг «МИЭЛЬ» начал совместную акцию с компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», предоставляющей услуги охранного мониторинга и реагирования в Московском регионе, по обеспечению охранными системами квартир и загородных домов, продаваемых через «МИЭЛЬ».

Это новый опыт «МИЭЛЬ» в области локальных совместных акций. Как говорит  Директор по маркетингу холдинга «МИЭЛЬ» Наталья Костикова, – «Если опыт окажется успешным, и услуга будет востребована – мы продолжим это сотрудничество, а также будем искать новые перспективы и креативные ходы в области Co-Branding и совместных акций с компаниями, не относящимися к рынку недвижимости».

По ее словам, в конкурентной борьбе компании все чаще отправляются на поиски союзников. Объединив усилия, проще завоевать внимание  потребителей. Такое объединение позволяет  действовать совместно с брендами из совершенно другой области. В подобных случаях создаются ко-брендинговые проекты, которые выражаются в совместном использовании коммуникационных каналов несколькими партнерами для развития  определенной рыночной ниши.

Условия акции

Суть проекта «МИЭЛЬ» и «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» заключается в том, что всем клиентам компании, совершающим сделку купли-продажи в одном из офисов «МИЭЛЬ» в период с апреля по июнь 2011 года, предоставляются эксклюзивные условия на приобретение и монтаж Системы безопасности  ГОЛЬФСТРИМ. В рамках этих условий все наши клиенты получают от  компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» 50-процентную скидку на приобретение базового комплекта («Оптимальная безопасность») и его монтаж. Мониторинг охраняемого объекта проводится 24 часа в сутки. В случае возникновения нештатной ситуации на объект оперативно прибывает вооруженная группа немедленного реагирования. Все сервисное обслуживание системы осуществляется бесплатно.

Подробнее о комплекте «Оптимальная безопасность» для квартиры или коттеджа читайте на сайте компании "Гольфстрим охранные системы"

 

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3