Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Сайт коттеджных посёлков стал на 18% интереснее

08 апреля 2011

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» провела полную реконцепцию своего сайта, сделав его еще более удобным, привлекательным и клиентоориентированным.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» кардинально обновила свой сайт www.my-homes.ru. Помимо чисто внешних изменений, таких, как смена стиля и цветового решения интернет-страницы, стало значительно проще найти нужный вариант недвижимости благодаря разнообразию параметров поиска и «дружественному» интерфейсу сайта.

«Смена дизайна и оптимизация сайта в целом привела к увеличению среднего времени пребывания посетителя на сайте, - отмечает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Теперь потенциальный клиент проводит на нашей страничке в среднем на 18% дольше, чем раньше».

Помимо основного раздела, в котором представлены собственно продающиеся объекты, можно узнать о самой компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», прочитать свежие новости, пресс-релизы. Пользуясь удобными интернет-формами, клиент может оставить заявку на просмотр понравившегося объекта, а также отправить в банки заявку на кредит. Кроме прочего, теперь посетитель сайта может сразу посмотреть, с кем из риэлторов ему предстоит работать – благодаря персонификации сотрудников компании.

Каждый объект снабжен детальным описанием, рядом фотографий, а также похожими предложениями. Кроме того, ознакомиться с расположением конкретного объекта недвижимости можно и на интерактивной карте.

Работе с инвесторами и застройщиками посвящен раздел сайта, где детально рассказывается о предоставляемых В2В услугах. Также в особом разделе размещены вакансии компании.

«Современная сфера услуг немыслима без грамотного интернет-продвижения, - комментирует Владимир Яхонтов. – Мы уверены, что на новом сайте нашим клиентам и партнерам будет еще проще подобрать нужное предложение».

Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3