Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Москва в шаговой доступности

28 марта 2011

Сейчас на загородном рынке масса предложений на любой вкус – это и участки без подряда, и с подрядом, и готовые дома. «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» обращает внимание покупателей, что при выборе своего жилья следует учитывать не только чистоту сделки, наличие или гарантии подведения коммуникаций, но и инфраструктуру. Ведь если вы планируете жить на природе с семьей, то очень удобно наличие рядом детского сада, школы, магазинов и других бытовых и сервисных объектов.

Все это представлено в новом коттеджном поселке «Ларёво», который начала продавать компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Жилой комплекс расположен на 8 км Калужского шоссе, которое стабильно входит в число лидеров по популярности на рынке загородной недвижимости Подмосковья. Такая шаговая доступность столицы делает весьма удобным проживание людей, работающих в Москве. А наличие широкого спектра объектов инфраструктуры решает проблемы с устройством детей. Рядом запланировано строительство школы с возможностью дошкольной подготовки, проектируется детский сад, строится большой современный спортивный комплекс с бассейном и огромным количеством различных секций. Неподалеку от поселка находится пруд с пляжем, в шаговой доступности есть магазин.

К продаже предлагаются 46 участков без подряда от 6 до 22 соток. Общая площадь поселка – 6,4 га.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3