Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Загородный рынок в движении

30 октября 2007

30 октября в 12.00 на сайте холдинга "МИЭЛЬ" прошла онлайн-конференция на тему "Куда движется "загород"?" с участием заместителя генерального директора компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимира Яхонтова.

Он-лайн конференция является частью открытой информационной политики, проводимой компанией "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", и преследует цель предоставить площадку для интерактивного диалога специалистов и клиентов, которые могут задать интересующие их вопросы.

По словам заместителя генерального директора "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимира Яхонтова, "растущее внимание городских жителей к подмосковному рынку и последовательное увеличение спроса на загородные дома для постоянного проживания уже давно отмечены как ключевые тренды последнего времени". В полном соответствии с названием онлайн конференции "Куда движется "загород"?", Владимир Яхонтов расскажет о текущей ситуации на загородном рынке, о факторах, влияющих на динамику цен, а также о перспективах развития данного сегмента рынка недвижимости.

В отличие от московского, рынок загородной недвижимости в этом году продолжал стабильно расти и тенденция эта в ближайшем будущем сохранится, что позволяет говорить о покупке загородного жилья как выгодном инвестиционном приобретении. В соответствие со стабильно растущим спросом появляются новые проекты, как в классе "бизнес", в котором сегодня сосредоточено максимальное количество предложений, так и в экономклассе, спрос в котором значительно превышает предложение. Одновременно все более популярным становится формат дальних дач, как среди покупателей, так и среди девелоперов.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3