Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Подмосковный тупик

09 августа 2006

В Московской области ударными темпами ведется строительство 160 поселков эконом-класса, в то время как 200 поселков того же уровня до сих пор не приняли новоселов.

Сразу за МКАД, кажется, назрела нешуточная проблема с продажей коттеджных поселков эконом-класса. Распродаются в области они трудно. Точнее сказать, почти не продаются. Даже за сравнительно небольшие деньги. Между тем, в области ударными темпами ведется строительство 160 поселков эконом-класса, в то время как 200 поселков того же уровня до сих пор не приняли новоселов. И в чем тут соль?

По мнению заместителя руководителя Управления загородной недвижимостью компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» Владимира Яхонтова, сообщает «Квартира. Дача. Офис», дело, образно говоря, в элементарной халтуре. «Большинство уже возведенных домов «для народа» абсолютно не отвечают требованиям дня, так как построены они 3-4 года тому назад без учета перспективы». «Сами жилые сооружения, - продолжает Яхонтов, - явно низкого качества, а инфраструктуры почти никакой. Слава богу, хоть в хорошую погоду сюда с грехом пополам подъехать можно».

Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3