Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Эконом-класс со 100% доплатой

15 сентября 2006

В последние годы девелоперы столь усердно строили загородные поселки элитного и бизнес-класса в Подмосковье, что, п о оценкам экспертов, почти 90% готовых и заявленных на сегодня проектов относятся именно к этим категориям. И лишь 10% приходится на долю эконом-класса. Предложение в этом сегменте весьма ограничено и с лихвой перекрывается спросом.

По словам Владимира Яхонтова, заместителя директора Управления загородной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», сообщает «Бизнес-журнал», «поселков эконом-класса строится столь мало, что говорить о какой-либо конкуренции в этом сегменте пока не приходится».

Отсутствие серьезной конкуренции соответствующим образом сказывается и на качестве предлагаемого «продукта». «На рынке бывают такие случаи, когда девелоперы выходят с поселками, в которых стоимость домов не превышает $ 200 тыс. Но при этом клиентам нужно понимать, что им придется затратить примерно такую же сумму, чтобы сделать дом пригодным для жизни», – делится наблюдениями Владимир Яхонтов.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3