Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Поселок, достойный кисти

30 января 2008

Коттеджный поселок "Заречье Вилладж" находится в 98 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в живописной лесопарковой зоне Заокского района Тульской области. Общая площадь "Заречье Вилладж" составляет 80 гектар. На 43 гектарах поселка возведено 219 коттеджей, площадью от 117 до 320 кв.м. Дома строятся из оцилиндрованного бревна и располагаются на участках размером от 12 до 25 соток. Минимальная цена домовладения - 3 440 000 рублей.

"Это очень привлекательное направление. Цена земли здесь не такая высокая, как на соседних Калужском и Киевском направлениях, а крупные свободные земельные участки, позволяют создавать поселки с большим количеством инфраструктурных объектов, что является залогом будущего комфортного проживания" - сообщает Владимир Яхонтов, Заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".

По его словам, это крупнейший дачный поселок на сегодняшний день, с богатой инфраструктурой и невероятно красивой природой.

"Для тех, кто привык воспринимать окружающую действительность с эстетической точки зрения, немаловажным будет тот факт, что уникальный природный ландшафт этих мест был излюбленной темой знаменитого русского пейзажиста В.Д. Поленова" - говорит Владимир Яхонтов.

Поскольку "Заречье Вилладж" - это поселок для отдыха, его инфраструктура предусматривает большое количество развлечений. На 37 гектарах расположится спортивно-оздоровительный комплекс. Каждую зиму в поселке будут работать четыре горнолыжные трассы, протяженностью от 500 до 2000 метров, с подъемниками и пунктом проката снаряжения. Также, на территории "Заречье Вилладж" будет расположена конюшня и созданы специальные дорожки для прогулки на лошадях. Летом будет открыта дорожка и трасса для велосипедов и квадроциклов, которая зимой будет использоваться для снегоходов.

"Заречье Вилладж" включает в себя и ряд других объектов для отдыха: пруд с организованным пляжем, теннисные корты, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле. В общественном центре поселка будут располагаться магазины, аптечный пункт, кафе, помещение для службы эксплуатации поселка. Также будет возведена гостиница с фитнес клубом, бассейном, сауной и SPA.

Своё название поселок заслужил благодаря тому, что с трех сторон его огибает река Городенька. А в 7 км протекает река Ока, на живописных берегах которой находится 5 пионерских лагерей, дом отдыха "Велегож", туркомплекс "Велегож" и шесть баз отдыха. В Заокском районе сохранился ряд церквей XVIII - XIX столетий (Богородице-Рождественская церковь, Троицкая церковь в Бехово, церковь Александра Кипрского в Ченцово) и три музея.

Окончание строительства поселка намечено на 2010 год.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3