Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Компания "МИЭЛЬ-Недвижимость" начала реализацию коттеджного поселка М.о.n.a.k.o.v.o.

14 декабря 2004

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" заявила о начале реализации нового проекта на рынке загородного жилья - коттеджного поселка класса "De luxe" М.о.n.a.k.o.v.o. на берегу Икшинского водохранилища, в 26 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе.

Концепция поселка M.o.n.a.k.o.v.o. предполагает строительство 51 элитного коттеджа площадью от 500 до 920 кв.м. на земельных участках от 20 до 60 соток, и создание современной инфраструктуры, предназначенной не только для комфортного проживания, но и для занятия яхтенным и другими видами активного водного спорта.

Объем инвестиций в этот проект составит около 60 млн. долларов. Сдача коттеджного поселка и объектов инфраструктуры в эксплуатацию запланирована на 4-ый квартал 2007 года.

Поселок выполнен в едином стиле по проекту российского архитектора Александра Цимайло, который отразил в проекте идеи знаменитого американского архитектора начала 20 века Фрэнка Лойда Райта.

На территории поселка будут построены причальные сооружения и оборудованы 100 мест для катеров и яхт, различных по длине и водоизмещению, а также собственный пляж, что позволит жителям поселка заниматься любимыми видами спорта - яхтингом, водными лыжами, аквабайком, рыбалкой, плаванием, а также просто отдыхать у воды.

На начальном этапе реализации цена домовладений в коттеджном поселке M.o.n.a.k.o.v.o. составляет от $650 000 до $2 500 000 ($1500-2600 за кв.м.). После сдачи поселка в эксплуатацию стоимость квадратного метра, по оценкам экспертов, поднимется до $4000 за кв. м.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3