Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Рублевские гонки

23 декабря 2004

18 декабря неподалеку от Рублево-Успенского шоссе прошел Третий Всемирный Premium-тест внедорожников, соорганизаторами которого стали «МИЭЛЬ-Недвижимость» и журнал «Полный привод».

Впервые подобное мероприятие прошло год назад на территории отеля «Heliopark-country-resort», а летом 2004 года стартовала «Летняя колея» в подмосковном отеле «Бор». Продолжая полюбившуюся традицию, в этом году все желающие «с ветерком» катались на автомобилях повышенной проходимости по специально подготовленной трассе, а для любителей острых ощущений работала шоу-трасса. Помимо выставки-парада и тест-драйва для участников была подготовлена обширная развлекательная программа: катание на мотоциклах, квадроциклах и снегоходах, показ модной одежды, выставка оригинальных новогодних елок, дегустация глинтвейна, конкурсы, детская площадка.

Как и предполагали организаторы мероприятия, многих поклонников полноприводных автомобилей интересовали также и объекты элитной недвижимости, представленные на стенде «МИЭЛЬ». Участники тест-драйва в перерывах между впечатляющими гонками по заснеженному полю консультировались со специалистами Компании по вопросам приобретения жилья в фешенебельном районе Гранд-Паркъ или в коттеджном поселке Барвиха-CLUB.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3