Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"МИЭЛЬ - Загородная недвижимость" в кризис защищает права клиентов

28 ноября 2008

«МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» оказывает юридическую и консультативную помощь клиентам и защищает их права, которые в сегодняшних условиях стали нарушаться намного чаще.

В компании отмечают, что в связи со сложившейся кризисной ситуацией на рынке недвижимости участились случаи нарушения прав граждан банками и другими коммерческими структурами: в одностороннем порядке повышаются процентные ставки по кредитам, не выполняются ранее взятые на себя обязательства, нарушаются сроки исполнения договоров. В связи с этим компания «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» выводит на рынок новую услугу по оказанию юридической защиты и сопровождения интересов граждан, в вопросах связанных недвижимостью, на любых стадиях конфликтных ситуаций.

Юридическая поддержка клиентов всегда была частью комплексной услуги компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость», но с началом кризиса ее востребованность значительно возросла, и в компании было решено выделить данное направление.

Наиболее часто возникающие проблемы: необоснованное изменение банком ставки по кредитам; неисполнение требований о выплате денежных средств и штрафных санкций недобросовестными застройщиками в ситуациях неисполнения ими принятых на себя обязательств и др.

Как выделенная услуга, юридическая поддержка клиентов оказывается с октября этого года.

Найти компромиссное решение проблемы, способствовать его выполнению - основная задача специалистов «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость».

«Наличие в нашей команде профессиональных юристов, имеющих успешный опыт работы на рынке недвижимости, их знакомство с судебной практикой, доскональное знание законодательных актов и норм, позволит оказывать новую услугу на самом высоком уровне, – уверен Владимир Яхонтов, Управляющий партнер компании «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость». – Станет ли данная услуга постоянной или будет выполнять роль некоего «антикризисного» инструмента – станет антикризисной терапией – покажет время».

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3