Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

АКБ "Абсолют Банк" предоставляет физическим лицам кредиты на покупку коттеджей в поселке "Барвиха CLUB"

01 октября 2004

Совместное соглашение компании "МИЭЛЬ Недвижимость" и АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО) направлено на развитие программы по предоставлению физическим лицам кредитов на приобретение коттеджей (квартир) в поселке "Барвиха CLUB". АКБ "Абсолют Банк" и компанию "МИЭЛЬ Недвижимость" связывает длительное сотрудничество, подкрепленное успешным опытом реализации ряда совместных проектов, в том числе - по ипотечному кредитованию физических лиц на покупку коттеджей в поселке "Барвиха-2".

Порядок рассмотрения ипотечных жилищных кредитов для покупки квартир в поселке "Барвиха CLUB"

  1. Обратившись в компанию "МИЭЛЬ" потенциальный покупатель квартиры (далее по тексту – "Клиент") заключает предварительный договор к/п (цессии, задатка) квартиры с использованием ипотечного кредита.
  2. Ознакомившись с условиями предоставления ипотечных жилищных кредитов АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО), Клиент заполняет анкету предварительной квалификации, которую сдает в компанию "МИЭЛЬ".
  3. В случае если Клиент прошел предварительную квалификацию, он приглашается в Банк, где сотрудник отдела ипотечного кредитования проводит с ним собеседование и вручает список документов и анкету-заявление.
  4. После сбора документов и заполнения анкеты-заявления Клиенту назначается повторный визит в Банк. Клиент сдает указанные документы сотруднику Банка и уплачивает сбор за рассмотрение заявки.
  5. Банк в течение 1 недели - 1 месяца рассматривает заявку Клиента и принимает решение о предоставлении кредита.
  6. В случае положительного решения, Клиент получает выписку из протокола заседания Кредитного Комитета, которую предоставляет в компанию "МИЭЛЬ".
  7. Клиент заключает с Банком Кредитный Договор.
  8. Компания "МИЭЛЬ" и Клиент заключают договор цессии, по которому Клиент перечисляет компании "МИЭЛЬ" свою часть денежных средств за квартиру. Содержание договора цессии должно соответствовать утвержденному Банком шаблону.
  9. Банк оформляет выдачу денежных средств на счет Клиента и сразу же осуществляет перевод компании "МИЭЛЬ".

Данную схему можно корректировать в соответствии с особенностями каждой конкретной сделки.

По вопросам предоставления ипотечных кредитов на покупку недвижимости в коттеджном поселке "Барвиха CLUB" клиенты могут обращаться по телефону (095) 935-50-01 в отдел ипотечного кредитования АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО) (руководитель отдела - Даньков Сергей) или в отдел продаж компании "МИЭЛЬ Недвижимость" по телефону (095) 777-62-82 (Руководитель отдела продаж - С.Н. Касаткин).

 

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3