Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Компания "Mango tele.com" построила узел связи в поселке Жуковка

30 сентября 2004

В поселке Жуковка компания Mango tele.com запустила мощный узел связи, позволяющий подключать к скоростной линии частных абонентов.

Строить его начали еще в 2003 году. Новый узел напрямую соединен волоконно-оптическим кабелем с Международной московской телефонной станцией 9.

"Для создания узла Mango tele.com проложила 30 км кабельных коммуникаций с пропускной способностью более 1 Гбит/сек., - говорит главный инженер компании Иван Жислин. - На пути информации нет никаких передаточных станций и дополнительного оборудования, поэтому единственной преградой может быть только экскаватор".

Доступ в интернет со скоростью от 10 до 1000 Мбит/сек., цифровая телефонная связь, кабельное телевидение, интеллектуальная сеть, компьютерная телефония с различными интеллектуальными сервисами - что еще нужно для счастья? Если только чуточку видеоконференц-связи. Более того, Mango tele.com обещает организовать каналы связи для соединения абонентов с их московскими офисами в единую сеть.

Вступить в интернет-связи от Mango tele.com смогут жители поселков от МКАД до Жуковки. В перспективе - подключение к сети всех желающих в Одинцовском районе.

Стоимость услуг Mango tele.com практически не отличается от тарифов московских операторов связи. Изучить технические условия территории и заключить контракт специалисты придут сами и куда угодно. Но на этом спецобслуживание заканчивается: для того, чтобы оплатить счета, изменить тарифный план или, скажем, переоформить договор на любимую бабушку, придется ехать в Москву.

 

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3