Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Таунхаусы "Дворянского гнезда" под ключ

11 апреля 2007

В коттеджном поселке класса Де Люкс "Дворянское гнездо", расположенном на 9-м километре Новорижского шоссе, открылись продажи таунхаусов.

"Дворянское гнездо" расположено в западном направлении Подмосковья в непосредственной близости от села Николо-Урюпино. Территория поселка уже полностью благоустроена - высажены газоны и деревья на каждом участке, заасфальтированы пешеходные дорожки и проезжая часть, установлены фонтаны. На всех участках выполнены дренажные работы, которые позволяют обеспечить необходимый уровень влажности. Вода из дренажной системы попадает в общую ливневую канализацию.

В поселке выдержан высочайший уровень благоустройства и инфраструктуры: организована профессиональная служба охраны, по периметру, закрытому глухим забором, установлены датчики, вдоль улиц смонтированы камеры видеонаблюдения. Выстроен 4-х уровневый торгово-развлекательный центр с подземной автостоянкой на 60 м/м, супермаркетом, аптекой, прачечной, фитнес-центром, бассейном, сауной, кафе, рестораном, баром, боулингом, гостиницей. В 2007 году планируется возведение Детского центра, включающего в себя детский сад и школу. Летний досуг жители проводят вокруг благоустроенного пруда с пляжами, концертной площадкой, аквапарком, вышкой для бейсджампинга и причалом для прогулочных гондол.

Одно из преимуществ формата таунхаусов - возможность сочетать удобства городской квартиры с преимуществами загородной жизни, - рассказывает Владимир Яхонтов, заместитель директора Управления загородной недвижимости "МИЭЛЬ", - "Дворянское гнездо" - поселок, полностью готовый к заселению. Часть объектов инфраструктуры здесь уже работает, часть начнет функционировать этим летом. Это интересное предложение для желающих в ближайшее время перебраться загород".

"МИЭЛЬ" реализует полностью меблированные секции площадью 270 кв.м, на участках около 2-х соток, "под ключ". Стоимость домов начинается от $ 1 350 тыс.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3