Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Загородная недвижимость: оформить документы до 30 апреля - в два раза дешевле

25 марта 2007

Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" проводит акцию "Весна: время оформлять недвижимость", в рамках которой все клиенты, заключившие с Компанией договор на продажу загородной недвижимости, смогут воспользоваться услугами по оформлению прав за 50 процентов от их стоимости. Акция продлится до 30 апреля 2007 года.

Также акция коснется клиентов Компании, ранее заключивших с Компанией договор на продажу имеющейся в их собственности загородной недвижимости и заказавших предпродажную подготовку объекта - сбор документов для регистрации титульного права на объект, производимый в период поиска покупателя. Аналогичные льготные условия будут предоставлены клиентам, заказывающим предпродажную подготовку объекта и далее сделку.

Основной причиной проведения акции стало традиционное весенне-летне-осеннее оживление на рынке загородной недвижимости, подготовиться к которому владельцам объектов и помогает Компания. Как показывает практика, более 70% владельцев загородной недвижимости не имеют надлежащим образом оформленных документов на имеющееся у них имущество - на землю и строения, в связи с чем зачастую испытывают трудности с продажей загородных объектов. С этого года "МИЭЛЬ-Брокеридж" перешел на фиксированные тарифы на услуги по оформлению и подготовке документов на объекты загородной недвижимости, поэтому нынешнее предложение становится еще более привлекательным и дает возможность оперативно, недорого и качественно оформить право собственности на объект заранее (на длительном этапе поиска покупателя) и с помощью специалистов отдела продаж загородной недвижимости совершить сделку, не теряя времени на процедуры оформления в период её проведения. Тарифы на услуги отдела оформления загородной недвижимости дифференцированы в зависимости от районов Московской области.

По словам руководителя Службы оформления (прав и сделок) загородной недвижимости "МИЭЛЬ-Брокеридж" Елены Кондрашевой, привлекательным предложение будет весь год - гибкая система тарифов предусматривает значительные преференции в сторону клиентов, в размере от 10% до 40% от стоимости услуг, вне зависимости от того, пользуются клиенты услугами Компании с риэлторской составляющей или без нее.

Служба оформления загородной недвижимости "МИЭЛЬ-Брокеридж" оказывает услуги по оформлению титульных прав на объекты, сбору и подготовке документов к сделкам, а также по отдельным видам работ.

Телефон отдела оформления и подготовки документов на загородную недвижимость: 777-99-87

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3