Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" - дом с доставкой на дом

05 июля 2010

По данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», для покупателей на загородном рынке вторым по важности критерием выбора риэлторской компании (после характеристики приобретаемого объекта и юридической чистоты) является время, потраченное на поиск недвижимости и совершение сделки.

Услуга «Дом с доставкой на дом» разработана для клиентов, которые совершают покупку стоимостью от 500 тыс. долларов. Процесс выбора объекта переносится на территорию клиента, весь подготовительный этап берет на себя специалист «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», что позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на поиск недвижимости.

В состав услуги входят следующие опции: выезд риэлтора к клиенту, предварительный отбор объектов по запросу клиента, юридическое сопровождение сделки купли-продажи и бесплатная юридическая и консалтинговая поддержка по предмету сделки в течение года, услуга персонального менеджера по загородной недвижимости. При предварительном звонке специалисты «МИЭЛЬ» анализируют предпочтения клиента и подбирают ряд объектов в соответствии с его пожеланиями. Затем риэлтор встречается с клиентом и среди найденных вариантов выбирается оптимальный.

«На загородном рынке к продаже представлено более 20 тысяч объектов во всех ценовых сегментах, поэтому выбор сделать непросто, особенно занятым людям. Услуга «Дом с доставкой на дом» учитывает все потребности покупателя, позволяет значительно сэкономить его время и избежать многочисленных утомительных выездов за город. Весь подготовительный этап сделки берет на себя наш специалист. «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» – одна из немногих компаний на рынке, установившая такие высокие стандарты работы с клиентом», - отметил Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3