Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Дом с участком класса "де-люкс" на Рублевке обойдется покупателю в среднем в 1,7 миллиона долларов

11 октября 2005

Игроки рынка загородной недвижимости ориентированы в основном на состоятельных покупателей, готовых отдать за коттедж с участком от полумиллиона долларов. Поэтому у девелоперов по-прежнему популярны направления, традиционно считающиеся престижными и дорогими - Рублевка и Новая Рига.

По данным отдела экспертизы проектов Управления загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ-Недвижимость", средняя стоимость одной сотки земли на Рублево-Успенском шоссе во втором квартале 2005 года равнялась 16,5 тысячи долларов США. На этом направлении сосредоточены земельные участки и дома класса "бизнес+" и "де-люкс". Типичный портрет дома класса "бизнес+" - площадь около 400 кв. метров, участок в 21 сотку, цена - более 600 тысяч долларов. Для коттеджа из категории "де-люкс" основные параметры будут следующие: дом около 600 кв. метров, прилегающие к нему земли в 0,31 гектара, средняя стоимость домовладения - 1,7 миллиона долларов.

Сотка земли по Новорижскому направлению, по данным экспертов "МИЭЛЬ-Недвижимость", уходила конечным покупателям в среднем по 10,5 тысячи долларов. По большей части здесь представлены земельные участки и дома класса "бизнес" и "бизнес+". Характерные признаки дома "бизнес" - площадь около 300 кв. метров, участок в 18 соток, средняя стоимость 325 тысяч долларов.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3