Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Компания "МИЭЛЬ-Недвижимость" на выставке "Катера и яхты"

06 апреля 2005

С 13 по 16 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон 2) при поддержке Комитета физической культуры и спорта города Москвы, Всероссийской федерации парусного спорта и Федерации водно-моторного спорта России прошла крупнейшая яхтенная выставка в СНГ и странах Балтии "Катера и яхты" (MIBS 2005). В 11-й раз в столице России собрались лучшие производители и поставщики яхт, катеров, лодок и всего спектра аксессуаров к ним. Выставочная площадь мероприятия составила 8 000 м2.

В выставке приняли участие 200 компаний из 15 стран, в числе которых - Россия, Италия, Германия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Турция, Польша и другие. Более 30% участников выставки — это международные компании, в числе которых такие лидеры рынка как Fair Promotion, HISWA, UCIMA.

Участники выставки продемонстрируют продукцию таких известных производителей, как Ferretti, Princess, Riva, Azimut, Pershing, SeaLine, FairLine, Benetau, Wellcraft, Carver, Suzuki, Bombardier, Regal, Bayliner, Mercury Marine, Quicksilver, Glastron, Honda, Yamaha Motor, Lowe.

Компания "МИЭЛЬ-Недвижимость", девелопер коттеджного поселка класса люкс Монаково", идеального места для любителей отдыха на воде, впервые приняла участие в выставке "Катера и яхты". Белоснежный стенд Компаниия ( A 102) вызвал большой интерес у посетителей мероприятия.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3