Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Рублевское шоссе остаётся наиболее ликвидным направлением

06 апреля 2005

Наиболее ликвидным направлением на загородном рынке недвижимости остается Рублевское шоссе. Такое мнение газете «М2 = Квадратный метр» высказал директор управления загородной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» Савелий Орбант.

По его словам, в списке покупательских предпочтений это направление еще долгое время будет сохранять лидирующие позиции.

Земли на этом направлении хватит для возведения еще нескольких тысяч домов на средних участках в 15-20 соток. Пригодная для застройки земля только в 20-километровой зоне по этому направлению составляет порядка 600 га. Если Рублевское шоссе продолжит застраиваться нынешними темпами, земля здесь закончится не раньше чем через 20-30 лет, рассказал С. Орбант.

По его данным, самые дорогие земельные участки, цена которых в большей степени влияет на стоимость всего владения, располагаются вдоль Рублево-Успенского шоссе. «Здесь у недвижимости есть дополнительные конкурентные преимущества: развитая инфраструктура и однородная социальная среда. Потому и стоимость земли здесь достигает рекордных размеров - до $90 тыс. за сотку», - пояснил он.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3