Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

M.o.n.a.k.o.v.o. стал лучшим коттеджным поселком класса «Де Люкс»

12 апреля 2005

Подведены итоги второй ежегодной Премии за достижения в области загородной недвижимости «Поселок года-2005». Организованная два года назад информационным порталом WWW.KOTTEDJ.RU при поддержке Российской Гильдии Риэлторов и Московской Ассоциации Гильдии Риэлторов, премия стала серьезным шагом на пути всестороннего анализа предложений загородного жилья.

В 2005 году 38 наиболее ликвидных коттеджных поселков были отобраны для участия в конкурсе Экспертным Советом Премии, который вручил номинантам знак качества рынка загородной недвижимости. Открытость и надежность продавца, качество строительства и концепции – вот три основных принципа, отличающих обладателей знака качества от других проектов на рынке загородной недвижимости.

Лучшие коттеджные поселки были определены в шести основных номинациях, а также в номинациях вне конкурса.

Номинантами стали 10 коттеджных поселков, реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Недвижимость», которые получили знак качества рынка загородной недвижимости:

1. M.o.n.a.k.o.v.o.
2. Барвиха CLUB
3. У Лесного Озера
4. Успенский Лес
5. Графская Усадьба
6. Солнечный Берег
7. Величъ
8. Европейская Деревня
9. Лесное
10. Митрополье

По итогам конкурса, в номинации лучший поселок класса «Де Люкс» победителем был назван новый проект компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» - коттеджный поселок M.o.n.a.k.o.vo., реализация которого началась в конце 2004 года. Поселок M.o.n.a.k.o.v.o. расположен в 26 км от МКАД по Дмитровскому шоссе на берегу Икшинского водохранилища. Здесь будет построен 51 элитный коттедж площадью от 500 до 920 кв.м. на земельных участках от 20 до 60 соток, а также сформирована современная инфраструктура, предназначенная не только для комфортного проживания, но и для занятия яхтенным и другими видами активного водного спорта. В поселке будут оборудованы пляж, причальные сооружения, а также 100 мест для катеров и яхт, различных по длине и водоизмещению, построен торговый и общественный центры, ресторан, спортивные и детские городки, вертолетная площадка. Объем инвестиций в этот проект составит около $60 млн. Сдача коттеджного поселка и объектов инфраструктуры в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2007 года.

Другой коттеджный поселок компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» - «Барвиха CLUB» – стал серебряным призером номинации «Лучший таунхаус года». Строительство и реализация «Барвиха CLUB» началась в I квартале 2004 г. Он расположен в 10 км от МКАД на престижном Рублево-Успенском шоссе, в одном из наиболее живописных мест лесопарковой зоны Подмосковья. Поселок состоит из 110 сблокированных жилых домов (таунхаусов) и торгово-общественного центра, в котором разместятся мини-маркет, фитнес-центр, кафе, ресторан, офисные помещения. Кроме того, на территории поселка будут созданы детские и спортивные площадки, теннисные корты. Барвиха CLUB принимает участие в премии «Поселок года» уже второй раз – в 2004 году поселок завоевал звание «Лучший таунхаус».

Премии конкурса «Поселок года-2005» получили также коттеджные поселки, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Недвижимость»: «серебро» каждый в своей номинации завоевали «Успенский лес» (поселок класса Business) и «Величъ» (поселок класса Elite).

Редакция журнала "Салонъ недвижимости"расширила линейку номинаций Ежегодной премии за достиженияв области загородной недвижимости "Поселок года - 2005", признав компанию "МИЭЛЬ-Недвижимость" "Апологетом цивилизованного рынка" за исследовательско-аналитический энтузиазм.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3