Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Ключ к успеху - в нестандартном подходе

19 июня 2007

Опрошенные РБК эксперты отмечают появление на загородном рынке нестандартных проектов. Спрос на жилье в Подмосковье увеличивается, растет конкуренция среди девелоперов загородного рынка, и это заставляет их использовать оригинальные концепции для привлечения покупателей.

Владимир Яхонтов, заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", в качестве яркого примера называет поселок Барвиха Хиллз, где планируется построить подземные дороги. "К подземной парковке каждого дома будет вести индивидуальный тоннель, на поверхности же территория поселка будет полностью пешеходной", - рассказывает эксперт. По его мнению, сложно сказать, как данная идея будет воспринята покупателями, но она достаточно инновационная для рынка сегодня.

Приобретают популярность загородные поселки, расположенные более чем в 70 км от МКАД. Один из таких проектов - "Конаково Ривер Клаб" - находится в Тверской области на Иваньковском водохранилище.

Нестандартные качества проекта заключаются в его месте расположения, удаленности за 101 км, домах в стиле постмодернизма и системе искусственных каналов. Поселок позиционируется не как место для сезонного проживания, а скорее как курортная зона. По словам Владимира Яхонтова, пишет РБК, искусственные реки стали одной из модных инноваций на рынке: "Подобное решение не ново, но оно освежает проект и делает его привлекательным для потребителей". Однако эксперт отмечает, что эксперименты с архитектурой могут быть рискованны, так как невозможно предугадать реакцию покупателей.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3