Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Новинка на рынке загородного жилья

15 июня 2007

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" объявила о начале продаж в "Ярославском". Новый коттеджный поселок расположен в исторической части Ярославского шоссе (М8) на расстоянии 10 км от МКАД. Общая территория поселка - 18,63 га. Дома предлагаются под чистовую отделку.

В поселке "Ярославский" предлагается 56 коттеджей площадью 224 - 315 кв.м. на участках 11.5 - 20 соток (часть которых - с лесными деревьями) и 28 дуплексов площадью 200 - 240 кв.м. с придомовыми участками в 4.55 - 6.46 соток. Стоимость - от 250 000 $ (в рублях по курсу 28, 5 - 7125000 руб.)

Поселок будет обеспечен практически всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: магазин, автомойка, кафе-ресторан. Планируется построить многофункциональный фитнес-центр с бассейном и крытым теннисным кортом. Здесь также появится здание Детского клуба и специально оборудованная игровая площадка. На территории поселка есть два небольших пруда - настоящая находка для любителей рыбалки.

Все дома выполнены из пенобетона с монолитными перекрытиями. К поселку подведены газ и электричество, имеются централизованные водопровод и канализация. Безопасность жителей гарантирует круглосуточная профессиональная охрана.

Приобрести дом в "Ярославском" можно с рассрочкой платежа на 1-2 года с первоначальным взносом от 10%, под 2% на остаток в месяц. Заключается договор участия в долевом строительстве.

Предлагается также ипотечная программа Сбербанка: кредит выдается на срок до 30 лет под 11-15% годовых в рублях (Королёвское отделение Сбербанка России). С поселком сотрудничает "Независимое бюро ипотечного кредитования".

Сдача I очереди планируется на III квартал 2007 года, в настоящее время ведутся внутренние отделочные работы. Вторая очередь будет готова в III квартале 2008 года.

"МИЭЛЬ" - инвестиционно-девелоперский холдинг, поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. В целом за 2006 год контролируемый оборот "МИЭЛЬ" во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд. долларов. По состоянию на 1 января 2007 года общая стоимость проектов под управлением компании в сегменте городского жилья в Московском регионе составила 1 млрд. 82 млн. долларов. В сегменте загородного жилья в Московском же регионе общая стоимость проектов составила 610 млн. долларов.
Холдинг "МИЭЛЬ" трижды удостаивался титула "Супербренд", присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности Компании. По итогам 2005 года Рейтинговое Агентство "Эксперт" включило "МИЭЛЬ" в число 400 крупнейших компаний России.

"МИЭЛЬ - Загородная недвижимость", начавшая работу в 1997 году, входит в состав инвестиционно-девелоперского холдинга "МИЭЛЬ". Интересы Компании сосредоточены в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью.
В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. На сегодняшний день "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость" является признанным лидером в этом сегменте. На счету Компании три успешно реализованных проекта поселков таунхаусов - "Ромашково", "Барвиха-2" и "Барвиха CLUB". В 2005 году Компания начала осваивать перспективный сегмент загородной недвижимости - поселки у воды. В настоящее время завершено строительство первой очереди поселка класса "Де люкс" "M.O.N.A.K.O.V.O." на берегу Икшинского водохранилища.
Помимо девелоперской деятельности компания осуществляет собственное инвестирование. В 2006 году суммарный объем инвестиций компании в загородную недвижимость составил более 205 млн долларов США. В "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость" активно развиваются консалтинг проектов и управление недвижимостью. На сегодняшний день под управлением компании находятся пять коттеджных поселков (около 500 домовладений).
Деятельность компании "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость" отмечена премиями. "Барвиха-2" и "Барвиха CLUB" стали призерами ежегодной премии "Поселок года" в 2004 году. Премией "Поселок года 2005" был удостоен "M.O.N.A.K.O.V.O." в номинации "Лучший поселок класса De Luxe".

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3