Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В Подмосковье появится маленькая Голландия

05 сентября 2007

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" объявила о начале продажи домов в новом поселке "Сосновые берега" на 96 километре Минского шоссе. На продажу здесь выставлено 185 коттеджей с придомовыми участками площадью от 11,36 до 58, 09 соток. Стоимость домов колеблется от 6 360 000 рублей.  

Коттеджный поселок расположен на берегу Можайского водохранилища, причем береговая линия, примыкающая к поселку, составляет более 2,5 км . Близость "большой воды" и шикарных лесных массивов навевает мысли о Голландии, Бельгии, Люксембурге – alma mater фламандского стиля, с его изящной неспешностью, простотой линий, но всегда присущей индивидуальностью. Именно этот стиль лег в основу всей архитектуры поселка "Сосновые берега".

Дома здесь представлены 13 проектами, общей площадью от 180 до 350 кв.м. Все они выполнены из экологически чистых природных материалов – дерева и камня, причем есть как проекты, предполагающие использование только дерева или камня, так и комбинированные – камень, дерево.

Оформление общественных зон также выдержано в едином стиле и подчеркивает голландскую тематику поселка: выложенные натуральным природным камнем дорожки, большой искусственный пруд на въезде в поселок, в центре которого стоит на якоре настоящая бригантина. Это своего рода символ поселка, само расположение которого располагает к водным видам отдыха; здесь есть три зоны песчаных пляжей и собственный яхт-клуб с причалом на 15 маломерных судов и специально оборудованной ремонтной зоной - эллингом.

«Поселок, выдержанный в единой оригинальной архитектурной концепции, всегда выгодно выделяется среди аналогичных проектов, - отмечает Владимир Яхонтов, заместитель генерального директора компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", - К тому же дома в таких поселках, как правило, отличаются высокой ликвидностью».

Отличительной чертой поселка "Сосновые берега" и несомненным его преимуществом является наличие собственного медицинского пункта и досугового центра для детей. Так что удаленность поселка от Москвы не станет препятствием для желающих выехать загород всей семьей. Для жителей будут также оборудованы спортивные площадки и теннисные корты.

Срок сдачи поселка намечен на четвертый квартал 2008 года, к этому времени все дома будут полностью готовы, за исключением внутренней чистовой отделки, и подключены к центральным коммуникациям. В поселке будет кабельное телевидение, телефонная связь и Интернет.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3