Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"МИЭЛЬ" начинает продажу домов в "Дубровицах"

17 сентября 2007

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" начинает продажи в коттеджном поселке "Дубровицы", расположенном в 18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. В поселке будет построено 52 домовладения стоимостью от 17 085 000 рублей.

Прежде всего, "Дубровицы" отличает удачное расположение: новый коттеджный поселок разместился на поляне в окружении леса, вблизи одноименной деревни. В непосредственной близости находится уникальная усадьба XVIII века князей Голицыных и живописный храм Знамения, который стоит на слиянии рек Пахра и Десна.

Дома в "Дубровицах" представлены шестью проектами, каждый из которых включает цокольный этаж. Основной материал, используемый в строительстве, - кирпич. Площадь домов от 284 до 423 кв. м с земельными участками от 12 до 15 соток. Для покупателей возможна аренда леса.

Концепция поселка предусматривает создание собственной инфраструктуры: здесь будет построен дом быта с квартирами для обслуживающего персонала, мини-маркет, зал для фитнеса, детская игровая площадка. Совсем рядом находится естественное пространство для активного отдыха: поселок граничит с лесным массивом, в 200 метрах от поселка протекает река Десна. Неподалеку от коттеджного поселка расположен детский сад, лицей и спортивная школа, а также все социально-бытовые и культурные учреждения города Подольска.

По словам Владимира Яхонтова, заместителя генерального директора компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", поселок "Дубровицы" - хороший пример проекта с оптимальным сочетанием цены и качества: удобное месторасположение, необходимый набор инфраструктуры и качественные проекты домов позволяют отнести его к интересным предложениям в сегменте бизнес-класса.

Срок сдачи поселка "Дубровицы" - 2 квартал 2008 года.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3