Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"МИЭЛЬ" начинает продажу домов в клубном поселке на Малой Истре

28 июня 2007

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" предлагает коттеджи и таунхаусы в новом поселке "Рига - Клаб" на Новорижском шоссе, в 38 км от МКАД. На участке в 14 га будет выстроено 64 домовладения и разнообразные объекты инфраструктуры.

Поселок находится на начальной стадии строительства, однако уже сегодня здесь можно приобрести таунхаусы площадью 130 - 191 кв.м. с придомовыми участками 2 - 5 соток и коттеджи от 200 до 500 кв.м. на участках от 13 до 44 соток. Стоимость таунхаусов колеблется от 273 000 до 401 100 у.е., коттеджей - от 653 000 до 4 000 000 у.е. (условная единица равна $1 по курсу ЦБ на день оплаты + 1%). Предусмотрены индивидуальные схемы предоставления рассрочек при первом платеже - 40% от стоимости.

Одно из преимуществ поселка - возможность выбора покупателями материала, из которого будет выстроен их будущий дом. "Большинство домов в "Рига-Клаб" строятся из кирпича, - рассказывает Владимир Яхонтов, заместитель директора "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", - При этом для любителей деревянного жилья предусмотрена возможность строительства коттеджей из клееного бруса - проект такого дома носит название "Country-200".

Для максимального комфорта жильцов в поселке планируется обширная инфраструктура. К концу 2008 года - на это время назначен срок сдачи поселка - здесь появятся зимний сад с большим аквариумом, кафе-бар с пекарней и винным погребом, собственный кинозал, сауны и spa-салон, спортивный центр, магазин. Дома будут сдаваться под чистовую отделку, с полным пакетом подведенных коммуникаций: магистральные канализация и водопровод, индивидуальная система отопления.

Территория поселка окружена лесом, неподалеку, всего в 50 метрах от участков - протекает речка Малая Истра. Безопасность обеспечивает круглосуточная охрана, на территории поселка ведется видеонаблюдение.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3