Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Новое предложение от "МИЭЛЬ" на Новой Риге

04 июля 2007

Компания "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость" открывает продажи в коттеджном поселке "Новинки", строящемся на Новорижском шоссе в 19 км от МКАД. Предлагается 290 секций в таунхаусах площадью от 148 до 244 кв.м. по цене от 12 600 000 руб. ($485 тыс.).

Поселок предназначен для постоянного проживания, поэтому здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура, которая вынесена за пределы жилой зоны. На девяти соседствующих с поселком гектарах разместятся рестораны, кафе, бутики, банк, торговый центр, детский развлекательный центр. Для любителей активного отдыха запланировано строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и аквапарком для детей, теннисными кортами, тренажерным залом и SPA-зоной. "Изюминкой" комплекса станет профессиональная сцена для проведения концертов на открытом воздухе; здесь будут выступать ведущие исполнители из России и зарубежных стран.

Особо следует отметить строительство в непосредственной близости от поселка школы с детским садом - уникального частного учреждения с высоким уровнем образования, соответствующим международным нормам и российскому государственному стандарту. Специально разработанная программа включает в себя помимо академического обучения, также спортивные и артистические занятия, способствующие физическому развитию учеников и их творческой самореализации.

"Недостаток в Подмосковье инфраструктуры - одна из причин, по которым покупатели часто отказываются от переезда в загородный дом - рассказывает Владимир Яхонтов, заместитель директора компании "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость", - Поэтому проект, в котором решению этого вопроса уделяется много внимания, обладает несомненным преимуществом".

Строительство таунхаусов будет завершено уже в конце этого года - отделка фасадов и обустройство придомовых территорий. Внутреннее же пространство домов жители смогут организовать в соответствии со своими личными вкусами и предпочтениями: таунхаусы предполагают свободную планировку и сдаются под чистовую отделку со всеми подведенными коммуникациями (газ, электричество, центральный водопровод и канализация).

Ежемесячное обслуживание поселка для жителей таунхаусов составит примерно 7700 руб. Для покупателей предусмотрены различные схемы рассрочки, возможна ипотека.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3