Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Специальное предложение от "МИЭЛЬ" в "Австрийской деревне"

05 июля 2007

В коттеджном поселке "Австрийская деревня", продажи в котором ведет компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", появился первый готовый дом с участком площадью 19,5 соток. Это двухэтажный кирпичный коттедж общей площадью 196,7 кв.м. Специальная цена первого предложения - 15 400 тыс. руб. (600 тыс. у.е.).

Коттеджный поселок "Австрийская деревня" расположен на 29 км Ярославского шоссе, на опушке реликтового соснового леса. Всего здесь планируется построить 183 дома площадью от 128 до 206 кв.м. К продаже будут предлагаться участки с подрядом на строительство коттеджей. Покупатели смогут выбрать один из 14 проектов домов общей площадью от 128 до 206 кв.м. и при желании внести в выбранный вариант дополнения и изменения в соответствии со своим вкусом.

На территории поселка планируется строительство детского сада, аптеки, магазина. Шесть из 39 га, на которых разместится поселок, будут отданы под благоустроенную зону отдыха. Здесь разместятся ресторан с бильярдным клубом, банный комплекс, беседки-барбекю, площадка для волейбола, площадку для мини-футбола (зимой для катания на коньках), Half рipe для роллеров, дорожка для бега и катания на роликах (2 км), два теннисных корта, детские площадки.

Ответственность за функционирование инфраструктуры полностью возьмет на себя управляющая компания.

Безопасность в поселке будет обеспечиваться круглосуточной вооруженной охраной. Предусматривается возможность подключения дома к пультовой охране (пожарной и на случай несанкционированного проникновения).

Эксплуатационные расходы - на уборку территории, вывоз мусора, охрану - составят 300 руб. за сотку.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3