Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Получить кредит в банке «ГЛОБЭКС» для покупателей ЖК «Андерсен» теперь легко

18 августа 2014

Малоэтажный жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил аккредитацию в банке «ГЛОБЭКС». Банк входит в рейтинг ТОП-30 российских банков по данным ЦБ РФ. Для клиентов, приобретающих квартиру в ЖК «Андерсен», действует специальная ипотечная программа.
Людмила Цветкова:

Кредитная ставка в рублях на период строительства составляет от 12,3% годовых,  после получения права собственности – от 11,5% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – до 30 лет.
Возможны как аннуитетные, так и дифференцированные платежи по ипотечному кредиту.
Банк учитывает все доходы заемщика (физического лица), в том числе подтвержденные справкой 2-НДФЛ и справкой по форме банка. Программа также предусматривает кредитование индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса по упрощенной схеме. Обеспечением кредита на период строительства является залог прав по договору, после – ипотека в силу закона приобретенной квартиры.
«Преимуществом ипотечного кредитования в банке «ГЛОБЭКС» является возможность привлечения в качестве созаемщиков не только близких родственников, но и третьих лиц, – отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», – максимальное число созаемщиков, включая заемщиков, может составлять четыре человека».
Жилой комплекс повышенной комфортности «Андерсен» возводится в центре Новой Москвы в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе. Застройка микрорайона ведется в чистой природной зоне вблизи реки Десна и лесного массива, который законодательно защищен от вырубки. На территории застройки, составляющей почти 20 Га, возводится малоэтажное жилье и обширная общественная зона. В проекте предусмотрена парковая зона с расположенным в ней зданием летнего театра. Здесь же планируется строительство гостиничного комплекса для людей, которые захотят приехать в гости или просто снять жилье в экологически чистом месте на берегу реки. Территория комплекса круглосуточно охраняется.
Комфортная среда «малоэтажки», благоприятная экология и одновременная близость к Москве способствуют активному спросу со стороны покупателей. Первая очередь проекта была реализована за полгода.
Более 50% покупателей уже воспользовались ипотечными кредитами от банков-партнеров. На сегодняшний день ипотеку в ЖК «Андерсен» предлагают 12 банков. Среди них  – «Российский капитал», «Возрождение», «Банк Москвы», «ВТБ 24», «ГЛОБЭКС», «СМП Банк», «МТС Банк», «МКБ Банк», «Транскапиталбанк», «Дельта-кредит», «Транспортный», «РУБЛЕВ».

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3