Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Новый объем квартир в Новом Ступино от 949 000 рублей

28 июня 2013

Первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино — это проект полноценного комплексного освоения территорий. На сегодняшний день в Новом Ступино ведется строительство 3-й очереди проекта, которая включает в себя более 110 000 кв. м жилья. Уже к октябрю 2013 года 20 000 кв. м будут введены в эксплуатацию. Стоимость квартир начинается от 949 000 рублей.

В Новом Ступино сочетается малоэтажная застройка разного формата — от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов, социальная инфраструктура, современные инженерные решения и индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино.

«Сейчас, когда многие масштабные проекты комплексного строительства только заявляются, мы уже демонстрируем пример эффективной застройки на удаленной территории, с учетом потребностей будущих новоступинцев как в достойном жилье, так и в создании комфортной среды проживания, включая объекты социальной инфраструктуры и рабочие места, — говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. — Формат Нового Ступино с комфортным и доступным жильем является одним из примеров удачного государственно-частного партнерства».

«Сейчас наблюдается всплеск популярности малоэтажной застройки, однако далеко не все проекты могут похвастаться качественным строительством и наличием полноценной инфраструктуры. В Новом Ступино все это есть, поэтому город-спутник пользуется неизменной популярностью у покупателей», — говорит Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3