Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино жилье подорожает на 10%

29 ноября 2012

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство жилой инфраструктуры, а также социальных объектов, центра деловой активности — индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Покупателям предлагаются 1-3-комнатные квартиры площадью от 37 до 67 кв. м в малоэтажных домах, коттеджи – от 80 до 140 кв. м с земельным участком, а также другие форматы жилья.

На сегодняшний день в Новом Ступино активно развивается городская жизнь: дома обеспечены необходимой инженерной инфраструктурой, заасфальтированы дороги, построен детский сад, организуются детские кружки и спортивные площадки, действует мини-зоопарк, а в ближайшее время запланировано открытие торгового центра, якорным арендатором которого стал магазин «Перекресток».

Одной из особенностей комфортного проживания в Новом Ступино является автономное отопление: благодаря использованию двухконтурного газового котла можно в 2 раза сократить расход теплоснабжения по сравнению с центральным отоплением. Это связано с тем, что жильцы могут самостоятельно устанавливать режим работы котла в зависимости от погоды и потребности в горячей воде. Кроме того, электросети в городе-спутнике проводятся под землей, что исключает опасность обрыва линий электропередач при возникновении сложных погодных условий.

Официальными риэлторами проекта являются компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и «МИЭЛЬ-Новостройки»

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3