Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В Подмосковье начнут строительство пяти железнодорожных переездов

16 ноября 2012

Временно исполняющий обязанности главы Московской области Андрей Воробьёв заявил накануне, что для решения транспортных проблем в регионе необходимо в следующем году начать строить как минимум пять железнодорожных переездов, сообщили в пресс-службе правительства Московской области.

"Следующая проблема - это транспортный коллапс, в этой связи деньги у нас появляются... По переездам - наша задача начать строительство как минимум пяти переездов в 2013 году, а проектную документацию мы имеем на все вот эти проблемные 16 переездов", - сказал Воробьёв во время выступления на заседании Мособлдумы.

Он отметил, что необходимо "вместе очень доходчиво защищать позицию по развитию транспорта на федеральном уровне".

Как сообщалось ранее, почти 12 млрд рублей будет выделено из федерального бюджета на завершение строительства виадука у платформы Хлебниково в городе Долгопрудном и путепровода в Котельниках, который облегчит транспортную ситуацию в районе города Люберцы. Возведение мостов было заморожено из-за отсутствия финансирования. Также на первый транш из федеральной казны намерены построить путепровод, который обеспечит подъезд к городу-спутнику Новое Ступино. Часть денег также пойдет на строящиеся подъездные дороги к центру "Сколково" и реконструкцию трассы Щёлково - Фряново. Всего подмосковным властям нужны деньги на строительство как минимум 19 переездов.

Источник: http://www.nakanune.ru

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3