Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Коттеджные посёлки у воды с яхт-клубами будут пользоваться ещё большей популярностью

12 сентября 2012

В загородной недвижимости за три с лишним года распространилось строительство у воды. Посёлки в основном относятся в премиум - классу, а также люкс. Возле Клязьменского водохранилища строятся два коттеджных посёлка, Пирогово и Довиль. Это места для элитного отдыха. Открыты участки для продаж домов, а также для их строительства, с расширенной инфраструктурой. Отличительной чертой в этих элитных посёлках, а их около сорока, являются яхт-клубы. Где на побережье располагаются причалы, пляжи и тихие места для рыбной ловли. Все оборудовано по высшему классу.

Яхт-клубы с эллингом имеют своих собственников, но также и продаются на первичном рынке. 12 загородных посёлков по Дмитриевскому шоссе в проекте у воды,имеют спрос на дома по лидерству на сегодняшний день. Второе место занимает по интересующимся предложениям, Осташковское шоссе. Пятницкое шоссе, это также привлекательное направление проектов, на берегу воды. Всё больше люди хотят жить и заниматься любимым спортом. Кто-то его освоил и уже не может представить свою жизнь без яхт. А кто-то желает заняться этим спортивным и интересным занятием.

В яхт-клубах можно взять яхту на прокат и отдыхать с семьёй или просто покататься на просторах речной глади. Отличным примером этому может служить коттеджный поселок "Пестово".

На 30 процентов увеличились предложения в элитных посёлках, по сравнению с прошлым годом. На первичном рынке Коттеджные посёлки у водохранилищ пользуются популярностью у любителей активного и здорового образа жизни. Особенным спросом являются участки от 30 соток до гектара, но единственным условием является вода. Пусть это будет озеро, река или водохранилище. Дома же большой популярностью пользуются от 500 кв. метров до тысячи квадратов.

Источник: http://www.antirr.ru/

Упоминаемые в новости поселки:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3