Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В Новое Ступино едут семьи с детьми

01 сентября 2012

Исследование, проведенное специалистами холдинга «МИЭЛЬ», выявило, что 78 % покупателей жилья в Новом Ступино – это семьи с детьми. У 34 % покупателей в семье один ребенок, у 38 % - два. У 6 % опрошенных в семье три ребенка. У 22 % покупателей детей нет. Также в ходе анализа выяснилось, что семьи с детьми обращают самое пристальное внимание на безопасность жилья, экологию места и инфраструктуру проекта.

Для многих родителей такие факторы, как расположение малоэтажного города и экологически комфортная среда, стали решающими при принятии решения о покупке жилья. «Мы часто слышим от покупателей, что они предпочитают, чтобы их дети росли в небольшом городе, потому что тут и воздух чище, и машин меньше, – делится Нелли Кирсанова, Директор департамента продаж «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – А относительно небольшое расстояние до Москвы делает доступными столичные ВУЗы для более старших детей».

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и 3-этажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, в том числе и центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон.

После окончания реализации проекта население Нового Ступино составит более 55 000 человек.

Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья.

Девелопер проекта – компания MR Group, официальный риэлтор – «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3