Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Взаимозачет – тренд нового года

07 февраля 2012

Специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечают новый тренд на загородном рынке: в 2012 году все больше покупок совершаются с применением взаимозачета, а также рассрочки и других вариантов оплаты.

Изучив сделки, проведенные на загородном рынке в 2011-начале 2012 года, аналитики «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отметили резкий рост количества покупок, совершенных с помощью различных вариантов оплаты. Два из трех клиентов прибегают к ипотеке, рассрочке или взаимозачету городской квартиры в пользу загородной недвижимости.

Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечает: «Такое увеличение числа клиентов, которые не могут сразу внести всю сумму платежа, связано с уменьшением покупательной способности населения в последние годы. Однако это не повод, чтобы не покупать загородную недвижимость, и риэлторы и девелоперы охотно идут навстречу людям, которые хотят купить загородный объект».

Так, по статистике «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», в коттеджном поселке «Остров Эрин», который находится на 26 км Калужского шоссе, около 65% всех сделок заключено в рассрочку, с помощью ипотеки или взаимозачета. Согласно опросу клиентов, покупавших загородную недвижимость в 2011-начале 2012 года, увеличивается число тех, кто хочет переехать жить за город – и, соответственно, растет количество тех, кто прибегает к различным вариантам оплаты. Особенно большой интерес, в том числе и инвестиционный, отмечается к объектам на территории «Новой Москвы». Покупателей очень привлекает возможность обзавестись домом на территории столицы, получив при этом землю в собственность.

Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3