Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Обязательное требование покупателей премиум-коттеджа - это бассейн

08 февраля 2012

Как отмечают эксперты загородного рынка на сегодняшний день у покупателей недвижимости премиум-класса существует определенный список обязательных требований к будущему загородному дому. При этом примерный список требований актуален для покупателей недвижимости данного сегмента практически во всех крупных городах страны.

Первое место в рейтинге требований у покупателей занимает наличие бассейна. При этом бассейн должен быть не номинальным, а большим, не менее 25 метров в длину. При этом в качестве альтернативы наличие рядом фитнес-клуба с большим бассейном даже не рассматривается. А приятным дополнением к «домашнему» бассейну покупатели считают баню-сауну или же тренажерный зал.
Следует отметить, что наличие бассейна фигурирует в требованиях 80% покупателей загородных особняков премиум-класса.

На втором месте обязательных требований к загородному дому является наличие отдельно стоящего места для автомобилей. При наличии в семье более одного автомобиля вариант с гаражом, пристроенным к самому дому, не является приемлемым. Поэтому 75% покупателей элитного загородного дома оговариваю наличие на земельном участке отдельного гаражного объекта, вмещающего в себя не менее 3-4 автомобилей.

На третьем месте требований у 65% потенциальных покупателей стоит наличие нескольких спален и пристроенных к ней отдельных ванных комнат и гардеробных. Дополнительным бонусов в этом случае считается наличие выхода из спальни на террасу или балкон.

Для 60% покупателей данного сегмента в списке требований фигурирует наличие на территории земельного участка отдельного помещения для обслуживающего персонала, который отвечает за порядок в самом доме и на прилегающей территории. Чаще всего подобные небольшие квартиры для персонала достраиваются девелопером над гаражным боксом, чтобы не занимать дополнительных площадей.

Источник: http://reforum.ru

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3